С чего начать отделку бани.

С чего начать отделку бани.

Строительство своей бани — трудоемкая работа, требующая учета всех мелочей. Доверите ли вы эту задачу профессионалам или возьметесь за нее самостоятельно, в любом случае мы готовы подобрать стройматериалы для бани, которые пригодятся для отделочных работ внутренних помещений вашей сауны. На одном сайте Вы сможете найти все, что так хотели или долго искали для парной: двери, утеплители, пиломатериалы, вентиляцию и многое другое.

Отметим, что в каждом случае материалы рассчитываются индивидуально, в зависимости от здания, начиная с первого этапа строительства.

Команда квалифицированных специалистов компании «Бани Бассейны» поможет построить сауну под ключ в загородном коттедже или в квартире.

По желанию заказчика его мечту можно реализовать в кирпиче, камне или дереве, но для каждого из этих вариантов потребуется определенный перечень строительных продуктов — это печи, парогенераторы, материал стен бани, защитные эмульсии, огнеупорные листы, двери для парной, решетки и задвижки для вентиляции, алюминиевая фольга, утеплители и многое другое. Рассмотрим эти варианты подробнее.

Двери для бани

Двери для бани должны не только отталкивать влагу, но и не бояться раскаленного воздуха. Магазин «Бани Бассейны» предлагает покупателям качественные прочные двери из природных материалов. Им не будут страшны ни пар, ни жар.

Отлаженная вентиляция

Отлаженная вентиляция в бане — залог здоровья парильщиков. Всем известно, что капли воды могут оседать на стенах и потолке. В тепле начинают развиваться опасные микроорганизмы и споры, а дерево разбухает и гниет. Избежать таких неприятностей можно только с помощью системы вентиляции, состоящей из вентиляционных коробов, клапанов, решетки и задвижек. В магазине «Бани Бассейны» найдется каждая из этих деталей.

Фольга для бани

Фольга для бани или скотч предназначены для паро- и теплоизоляции помещения, они надежно закрывают все возможные пути выхода нагретого воздуха и пара на стыках изолирующих материалов. Благодаря этому тепло еще долго будет оставаться в бане.

Вагонка для бани

Если вы задались вопросом, какую основу взять на обшивку, предлагаем для этих целей вагонку из липы, кедра или ольхи. Она же прекрасно подходит для изготовления полок, ограждений и спинок.

Также клиентам магазина «Бани Бассейны» интересны такие материалы для бани, как пропитки, растворы и эмульсии для древесины, обеспечивающие защиту от плесени, грибков, гниения. Кроме этого, в ассортименте есть утеплители, которые используются комплексно с алюминиевой фольгой и скотчем, а так же другие товары для бани и сауны.

Профессиональная отделка бани, стройматериалы для которой подобраны в нашем магазине, гарантирует долгую эксплуатацию парной.

Отметим, что оборудование для парного помещения также требует к себе особого подхода. Печи для бани, камины и другие нагревательные приборы подбираются в зависимости от размеров помещения. Разобраться в этих деталях помогут требования и характеристики от завода-изготовителя. В любом случае Вы всегда можете положиться на консультацию опытных строителей.

Какой бы ни была по проекту ваша баня, специалисты «Бани Бассейны» предоставят для нее стройматериалы или оборудование только от известных производителей. Мы учитываем все детали до мелочей. Это позволит оградить наших клиентов от ненужных проблем при использовании сауны или бани.

Вы всегда можете положиться на помощь и консультацию опытных строителей.

вернуться назад
вверх
задать вопрос