Почему стоит купить композитный бассейн

Почему стоит купить композитный бассейн

Купить загородный дом с бассейном в Орле хотят многие. Воплотить мечты в жизнь стало возможным благодаря магазину «Бани Бассейны», предлагающему большой ассортимент бассейнов, оборудования и аксессуаров к ним.

С каждым годом на загородных участках растет число композитных бассейнов. Они уже успели завоевать европейский рынок и стремительно набирают популярность в нашей стране. Композитные чаши «FRANMER» отличаются от бетонных и прочих аналогов прежде всего своей прочностью и долговечностью.

Основу таких бассейнов составляют композитные слои, пропитанные полиэфирным веществом, а также стекловолокно, которое служит для армирования. Купить бассейн с монолитной чашей — значит получить отличный семейный водоем, который будет радовать вас долгие годы.

6 причин купить бассейн из композита

Не знаете какой бассейн купить в Орле? Обратите внимание на композитные конструкции, которые сегодня занимают лидирующие позиции на рынке. Они обладают набором отличительных эксплуатационных характеристик, а также большой вариативностью форм, размеров и цветовых решений.

Среди главных преимуществ композитных бассейнов можно выделить:

Прочность. Благодаря этому свойству стекловолокна в чаше бассейна не образуются трещины и протечки. В течение длительного срока эксплуатации не возникнет каких-либо проблем. Так, на бассейны FRANMER производитель дает гарантию до 45 лет.

Скорость установки. Композитные бассейны поставляются практически полностью готовыми к эксплуатации. Их монтаж осуществляется в течение недели, а от решения построить бассейн на участке до первых водных процедур не пройдет и месяца.

Богатый ассортимент чаш. Производители предлагают большой выбор форм, размеров и цветов покрытий, удовлетворяющих различным требованиям и вкусовым предпочтениям. Оформление бассейна будет зависеть только от вашей фантазии.

Гигиеничность. Внутренняя поверхность бассейна покрыта специальным слоем, который препятствует размножению бактерий и различных микроорганизмов, что избавляет от необходимости применять слишком много химических средств, тем самым обеспечивается еще одно свойство — экологичность.

Идеально гладкая поверхность чаши. Отсутствие неровностей, острых выступов и швов на поверхности делают пребывание в бассейне абсолютно безопасным для детей и взрослых.

Обоснованная стоимость. Сумма, которую придется заплатить за композитную чашу, вполне оправдана. Экономия будет заметна в ходе эксплуатации, когда вам не придется расходовать значительные средства на химию и ремонт.

Всех желающих купить бассейн, интересует цена. Стоимость изделия устанавливает завод-изготовитель, однако конечная сумма, которую придется заплатить заказчику, будет зависеть от ряда факторов, например, сложности транспортировки, наличия дополнительного оборудования.

Получить подробную консультацию о стоимости бассейна можно у специалистов нашей компании, которая является официальным дилером FRANMER.

Если вы осознаете ценность здоровья, цените комфорт и активный отдых, устанавливайте композитные бассейны. Они отличаются качеством исполнения, сроком гарантии и отменными свойствами эксплуатации.

вернуться назад
вверх
задать вопрос